Кладбищенский приворот

Кладбищенский приворот – это очень сильное воздействие! Такой приворот может сохранять силу если не до конца жизни, то годами точно. Но имейте ввиду, что кладбищенский приворот способен сделать только настоящий сильный маг или ведьма.

При этом мастер использует энергию загробного, мертвого мира, с помощью которого и происходит приворотное воздействие. Имеется масса различных кладбищенских приворотов, но все они делаются строго в соответствии с правилами поведения на кладбище и практически по одной схеме – с помощью мертвых и их энергии.
Кладбищенский приворот относится к черному колдовству, его результаты проявляются быстро, эффект виден буквально через неделю, две, а то и раньше. Но такое воздействие может иметь негативные последствия, если его делать без соблюдения определенных правил – энергетическая защита, плата (откупы) покойникам, которые помогают в обряде, соблюдение правил поведения и работы на кладбище. Поэтому если не чувствуете в себе сил и не имеете уверенности – лучше обратитесь к специалисту. Если же готовы рискнуть, то дерзайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *