Когда приворот оправдан?

 

Испокон веков женщины ворожили. Понятно, что такая практика активно осуждается и порицается и особенно часто осуждается она церковниками. Однако, тем не менее, можно представить себе множество ситуаций, когда приворот вполне оправдан.

Все дело в том, что мужчина по своей природе вампир и питается женской энергетикой, сначала это энергия матери, бабушки, сестер, а потом жены и дочерей. И женщина, которая мужчину привораживает, просто подсаживает его на свою энергетику. И это не просто энергия, а энергия, окрашенная ворожбой, то есть она более сильная, необычная и «вкусная».

Если мужчина подсажен на хорошую, качественную энергетику, он начнет стремительно молодеть, хорошеть, здороветь, продвигаться в делах и финансовых вопросах. А вот кладбищенский приворот или сделанный на крови может дать прямо противоположные результаты. Мужчина может стать несчастным и жалким неудачником, заболеть, запить.

Кто-то думает, что привораживать – это грех. Однако мы совершаем множество грехов ежедневно, например, вкушаем убиенную пищу, мясо и рыбу, употребляем алкоголь. Такие вещи даже и за грехи порой не считаются и уж точно не осуждаются и не порицаются церковью. А приворот, между прочим, может спасти мужчину от брака с недостойной женщиной, от прозябания и судьбы неудачника. Мистикам и эзотерикам известно, что мужчина будет настолько богатым и успешным, насколько программы богатства и успеха присутствуют на подсознании у его женщины. Если мы внимательно понаблюдаем за окружающими людьми, то увидим, что рядом с одной женщиной мужчины моментально идут в гору, богатеют, развиваются, хорошеют, даже если еще вчера они были никем, а рядом с другой даже богатые и успешные разоряются и превращаются в неудачников. Если у женщины на подсознании прописано, что ее мужчина должен быть алкоголиком, рядом с ней будет спиваться самый закоренелый трезвенник, а после развода с ней вчерашний пьяница-алкоголик вдруг превратится в трезвенника, приличного и успешного человека. А все потому, что рядом с ним будет другая. Женская энергетика полностью определяет состояние дел мужчины, и именно поэтому приворот может быть благом и может дать мужчине гораздо большие возможности для развития его природного потенциала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *