Как влюбить в себя парня, зависит только от тебя.

Когда человек влюбляется, ему хочется, чтобы любимый был рядом, несмотря ни на что. Девушка, пытаясь влюбить в себя парня, месяцами сидит на диете, покупает себе новые наряды и меняет прическу. Но иногда эти старания так и остаются незамеченными, и в этот момент представительницы женского пола разделяются на два лагеря – одни остывают и переключаются на более легкий вариант, а другие с еще большим упорством продолжают искать способы, как влюбить в себя парня.

Именно эти девушки, как последний шанс, начинают использовать любовную магию. Практика показывает, что любой человек может добиться своей цели, если очень этого захочет и будет прилагать огромные усилия. Но перед тем как привораживать парня, подумайте, действительно ли вы хотите, чтобы этот человек был с вами рядом каждый день, на протяжении всей вашей жизни. Представьте его в роли вашего мужа и отца детей через 10 – 20 лет, может быть, он не очень вписывается в ваши долгосрочные планы.

Ведь решившись изменить естественную линию своей судьбы, вы подвергаете опасности себя и своих будущих детей, потому что в результате приворотов путаются все божественные планы, предназначенные для вас свыше. Еще одно обстоятельство нельзя упускать из виду при использовании магических воздействий на свою судьбу. Влюбив в себя парня, вы можете потерять к нему интерес через какое-то время, и его навязчивая любовь может стать серьезной проблемой на всю вашу жизнь. Присушенный мужчин может быть неадекватен, он изводит женщину своей ревностью, преследует ее даже после окончательного разрыва и старается, чтобы женщина принадлежала только ему – ведь он не способен больше полюбить кого-то еще. Исправить это будет намного сложнее, отвороты после воздействия на человека происходят очень медленно. Если приворот при всех соблюдениях правил можно получить в течение месяца, то результатов отворота в некоторых запущенных случаях люди ждут по три года, ежедневно читая по несколько раз покаянные молитвы.

Но человек сам решает, как ему поступить. Если вы, зная обо всех последствиях, все-таки хотите влюбить в себя парня с помощью любовного приворота, начинайте любой ритуал с очищения. Делать очищение может любой, а необходимо оно, чтобы убрать весь негатив, который мы случайно приносим с собой домой. Для совершения обряда нужно просто купить церковную свечу и почитать любые отчитки от порчи и сглаза. В старые времена женщины делали такие обряды почти ежедневно, они защищают дом и людей от зависти, недобрых взглядов и других неприятностей.

Все заговоры вы должны знать наизусть, читать по бумажке не имеет смысла, не сработает. Нужно не лениться, выполнять все требование и тогда у вас получиться влюбить в себя парня без посторонней помощи и в скором времени выйти за него замуж. Легче будет тем девушкам, которые имеют возможность встречаться с объектом воздействия или даже живут с ним вместе – они могут заговаривать одежду мужчины, еду и воду, которую он пьет. Сложнее влюбить в себя парня на расстоянии, но и для таких случаев есть обряды – заговоры на ветер, на луну, на фотографии. Выбрать нужно тот, который подходит именно вам.

Самым сильным приворотом на расстоянии является приворот на фотографию, этим обрядом пользуются миллионы людей. Для того чтобы воздействие было сильным, лучше, чтобы снимок был свежим и четким, на котором отчетливо видно все черты лица, а особенно глаза вашего любимого. В целях безопасности это должна быть фотография без посторонних людей и животных – только он. Ритуал рекомендуется проводить после заката, лучше в темное время суток, в пустой комнате, в полном одиночестве. Идеальные условия, когда в доме нет никого, кроме вас, чтобы посторонние звуки не отвлекали вас, и вы смогли сконцентрироваться и испытать наивысшее напряжение.

Сам обряд очень простой, зажгите свечи, возьмите фото. На оборотной стороне фотографий написать ваши имена и даты рождений, сложить лицом друг к другу и перемотать красной шерстяной нитью, связав концы тремя узлами. Связанные фото положить в конверт и спрятать его в недоступное место. Все это очень просто, но скорость воздействия и сила приворота зависит от силы вашего магического воздействия. Перед тем, как связывать фотографии, необходимо как можно дольше сидеть и смотреть на ваши фото, силой мысли заставляя изменить ход событий и соединить ваши судьбы. Нужно представлять вашу совместную жизнь в мельчайших подробностях и пытаться убедить себя в реальности вашего общего будущего. Если вы примените всю силу своей любви, через несколько недель обязательно заметите положительный результат приворота.

Во время обряда нужно произносить заговор и чувствовать сердцем каждое его слово.

Во имя Отца и Сына,

Как голодный мечтает о еде,

Так раб Божий (имя) думал бы обо мне,

О рабе Божией (имя),

Целовал бы, не нацеловался,

Глядел бы, не нагляделся,

Спал бы не наспался,

Любил бы, не налюбился

Словам этим – замок,

Ключ от замка — в море.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

 

Особенность любовных приворотов в том, что если девушка желает влюбить в себя парня, слова заговора могут быть различными, можно многократно повторять любые слова, выражающие ваши желания. Результат зависит не от слов, а от силы вашего желания и энергетики. Сделать это способен каждый человек, подобное воздействие можно оказать как на парня, так и на девушку.
Положительных результатов добиваются более 50 % людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *