Любовный приворот, женская история

Когда незадолго до родов я лежала в больнице на сохранении, то в месте со мной лежала девочка Света. Она тоже была глубоко беременна. Через несколько дней пребывания в больнице Света начала уговаривать врачей, чтобы на выходные её отпустили домой. Такого в больнице не было принято, но Света настаивала. Девочки в палате не понимали, почему девушке срочно надо было отлучиться на выходные из больницы.

Мы приставали к Свете с расспросами, пока она не объяснила, что выходит замуж. Замужество в интересном положении давно перестало всех удивлять, но Света пояснила, что уже была замужем за этим человеком. Когда-то девушка приревновала мужа к своей подруге. Она считала, что та не только заигрывала с ним, но и использовала магию. Наличие любовного приворота Света объясняла тем, что нашла в кармане пиджака своего милого несколько волосинок подруги, заклеенных воском.

Она высказала, своё недовольство мужу, но тот отрицал, что заигрывал с подругой Светы. Молодые люди поссорились и перестали жить вместе. Прошло уже так много времени, что Света начала встречаться с другим молодым человеком, а её муж – с другой девушкой. Пара решила, что нехорошо заводить новые отношения, будучи в браке. Подали заявление в ЗАГС, и так как никто из супругов не возражал против развода и не имел имущественных претензий, то пару быстро развели. Детей у них тогда не было. А вечером вчетвером, т.е. каждый со своей новой «половинкой», пошли отмечать развод. В кафе, после нескольких порций спиртного, Света и её муж поняли, что не могут жить друг без друга, и поругались со своими спутниками. Пара опять стала жить вместе, но, уже не решаясь оформить отношения. Когда в семье наметилось пополнение, решили вновь пожениться. Скорее всего, Света рассказала про свадьбу и врачам, потому, что её отпустили, а меня выписали, и я её тогда больше не увидела.

Через несколько месяцев я опять встретила Свету в больнице. Света сказала, что всё-таки вышла второй раз замуж за первого мужа, родители подарили им квартиру, и молодая семья теперь живёт отдельно. Но Свету очень волновало то, чем её муж по вечерам занимается дома, пока жена лежит в больнице.

Однажды Света с нетерпением ждала, когда в больнице её навестит муж. Она постоянно выглядывала из окна на улицу, пока не увидела, что идёт её муж, а следом не на очень большом расстоянии – незнакомая девушка. Света сразу решила, что муж осмелился прийти к ней в больницу с любовницей, и что потом они вместе поедут в семейное гнёздышко Светы. Причём, в себе это Света держать не стала. Она высказала свои предположения не только нам, соседкам по палате, но и мужу. Света устроила мужу такой серьёзный скандал, что молодой человек обиделся и уехал домой. Света не знала, куда себя девать от горя, она сначала металась по больничной палате, а потом в апреле, в тапочках и халате, взяла такси и поехала домой. Ей обязательно надо было убедиться в своей правоте. Но когда Света приехала, то увидела, что её муж спит дома один. Она только тогда успокоилась и вернулась в больницу счастливая.

2 комментария

  1. Галия:

    Особенно меня удивляют истории, где во всех бедах обвиняются разлучницы, которые якобы совершили приворот. При этом доказательств, конечно нет, кроме как догадок и сопоставления признаков либо по своей сути греховных походов к бабкам. Я вижу в этих историях только крик души, крик израненного сердца

  2. Барбара:

    Долго думала, оставлять ли мне отзыв или не стоит, все же говорят, что нельзя рассказывать никому о таких вещах. Но мне хочется, чтобы на моем примере такие как я, не отчаивались и верили, верили и знали, что все можно решить. Может кому-то моя история окажется полезной.
    Я столкнулась с проблемой в личной жизни, бросил парень, с которым мы встречались два года и хотели пожениться. Он передумал и просто оставил меня. Потом я узнала, что он давно мне изменял и даже мысли не держал о браке. Прорыдав неделю, стала действовать, искала магов, экстрасенсов, обращалась к участникам битвы экстрасенсов. Все оказались шарлатаны и мошенники! Никто не помог. Сама я из Латвии, у нас здесь магов не много, или мне просто не попадались, но поэтому в основном обращаемся к российским, или украинским. Обратилась к черному магу Рионду. Он из Харькова, что на Украине. Надежды особой не было, да и отзывов начиталась и в голове каша уже была. Но к моему счастью, этот человек оказался именно тем, кого я искала – Магом! Маг Рионд мне помог, мой любимый человек вернулся ко мне. Сейчас я замужем за ним, живем хорошо, он меня любит и я это вижу. Я счастлива! Очень благодарна Ильченко Роману Сергеевичу за помощь! Это настоящий маг и профессионал своего дела!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *