Приворот на животном

Методику данного приворота часто использует знаменитая сибирская целительница Степанова и так же всем уже известный маг Дмитрий Дьячков. Для животного данный обряд совершенно безопасен и не несет никаких последствий. Вы можете делать это на кошке и на собаке.

Опишем оба обряда:
Прикормить бездомную кошку или кота, но у животного не должно быть на тот момент котят.
Назвать кошку или кота именем своего возлюбленного, пол животного роли не играет.
Кормить часто, по два раза в день, что бы животное постоянно было сыто. А после три дня не кормить и не навещать.
Затем приготовить лакомство для кошки или кота. Взять свежее парное мясо, порубить его мелкими кусочками и сказать:»Гулял гулял, а ко мне прибежал!Голодно без меня и холодно без меня! Иди на порог мой и голодно не будет и теплом тебя согрею, жадно ешь и еду и меня, да будет так!»
Заверните еду в пакет и руками до нее не дотрагивайтесь, произнесите еще раз заговор и плотно закройте пакет. Когда увидите знакомую кошку выложите ей лакомство со словами 6″Как кошка эта голод утоляет, так и ты ко мне идешь за тем, что б живый остаться!»
После этого кошку так же навещать раз в три дня.
Тоже самое на собаку. Надо выбрать молодого бездомного кобеля и налить ему воды, которую вы использовали для омовения интимных участков тела и когда кобель начнет пить, сказать:» Как кобель этот пить хочет, нет мочи, так и ты(имя) мучайся без меня и бери что дам, а как дам и возьмешь, так навеки мне благодарен останешься!»
Для усиления эффекта можно выбирать собаку, живущую ближе к дому избранника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *